Le débrief du weekend !

BBC Brainois - U10 3-1
par Coach Marnie

Défaite Logique en U10 contre Braine. Nous ne pouvons rien faire contre ce genre d’équipe en série B. Les enfants ne prennent aucun plaisir dans des matchs comme ça. Dommage !

U16A - sp basket jeunes 27-65
par Coach Martin

Défaite méritée en U16A, premier quart temps catastrophique ou aucune envie n’est présente, petite réaction dans le deuxième quart temps qu’on gagne. Ensuite on recommence la deuxième mi-temps comme le premier quart temps, on ne joue pas au basket. Très décevant de voir cela de la part de garçons qui sont là pour s’amuser et jouer au basket.

EBC vx Campinaire - U18 46-43
par Coach Miguel

Défaite des U18 46-43, nous jouons au basket 20min au lieu de 40min

Fem Docherie - U12C 14-48
par Coach Melissa

Victoire des u12 14/48 chouette groupe et beaucoup de hargne ! Les contres attaques super, petit défaut sur le faite de lâcher plus tôt devant.
Jeu place jouer une fois ou on a servis Amélie post up ! Beaucoup de potentiel ! Belle équipe

Fem Docherie - P2 dames 1-3

Victoire en P2 Dames (46-59). Encore un match en « dents de scie » ! De nouveau, on joue bien par moment et très mal à d’autres moments. Si on était régulière pendant toute la partie et si toutes les filles étaient dedans en même temps, on serait imbattable. Très grosse défense en 1ère mi-temps, dommage que l’on relâche en deuxième. L’attaque est encore et encore à travailler. Mais on progresse doucement

P3 - BC Maccabi 67-88
par Coach Moreno

Défaite en p3, on jouait une équipe du top. On savait que l'on allait souffrir surtout au vu de notre composition actuelle. 10 joueurs sur la feuille de matchs dont 6 intérieurs. On rate bcp de paniers faciles, on perd bcp de ballons sur jeux places, défensivement on se laisse dépasser trop facilement. La jeunesse du groupe face à une équipe d'expérience nous fait mal. Ce n'était pas ici que nous devions gagner mais on aurait pu résister plus longtemps au score.
Nous recherchons un poste 1 avec de l'experience pour venir renforcer le groupe.

U12A - BC L’9 Flenu 3-1

Victoire en u12 A, belle performance face à Flenu. On joue contre une équipe qui joue au basket. Good job au coach de ce groupe, cela fait plaisir de tomber sur des véritables formateurs. On progresse dans la lecture de jeux, encore des déchets mais on évolue.

U12B - sp basket jeunes 3-1

Victoire contre les spirous, rien à dire. (105-9)