C'est l'heure du débrief du weekend !!!

Weekend de match de coupe, nos U14 et nos U12 défendaient nos couleurs pour la coupe du Hainaut. Ne perdons plus de temps et laissons la parole à nos coachs 🏀🏀🏀

Samedi 30/10/2021

10h30 - U14 🏆

Nos U14 recevaient le JS Dottignies A, voici l'analyse de ce match par coach Martin :

Défaite en coupe U14 face à Dottignies. Nous jouons face à une équipe physique. Nous perdons la première mi-temps de 16 points et la deuxième de 13. Score final 43-72. C’est dans ce genre de défaite que l’équipe apprend. Je félicite tous les joueurs car ils n’ont rien lâché du début à la fin. 🏀😊

13h00 - U12 🏆

Nos U12 se déplaçaient au CFB Fleurus A pour leur match de coupe, Voici le débrief de ce match par coach Jean:

Superbe victoire de nos p’tits loups face à une belle équipe méritante de Fleurus et une qualification pour les 1/4 de finale de la coupe du Hainaut 🏆🏀😍
Excellent début de match de nos p’tits guerriers (5-19) qui conditionnera toute la suite de la rencontre !
Ils ont été très bons en défense avec une grosse pression dès le début du match et nous avons bien joué nos coups offensivement !
Deuxième quart-temps nous sommes dans la continuité du premier, avant de malheureusement craquer dans les 4 dernières minutes juste avant la mi-temps (9-6)
En deuxième mi-temps nous avons géré la rencontre en oubliant complètement de la tuer en ratant énormément de paniers faciles mais en défendant heureusement très bien derrière, ce qui fait que nos adversaires n’ont jamais réussi à recoller au score ! (5-8) & (3-4)
Pas de joueur à l’honneur mais toute une équipe qui a fait un match référence depuis le début de la saison !
Continuons ainsi les p’tits loups 🐺🐺🐺
One Team 🏀🏀🏀

Dimanche 31/10/2021

11h00 - U12

Nos U12 avait également un match de championnat ce dimanche et sont partis affronter le BC Silly, voici l'analyse de coach Jean :

Victoire de nos p’tits loups face à une équipe plus que déforcée du BC Silly !
Nous avons dû faire face à une équipe recomposée avec des renforts U10, quasiment toute l’équipe venait juste de débuter le basket !
Match complètement maitrisé collectivement par nos p’tits loups 🐺
J’avais donné des consignes collectives qui ont été complètement respectées et, pour la première fois de la saison, tout le monde a marqué 🏀🏀🏀
Pas grand chose d’autre à dire de ce genre de match qui n’est plaisant pour aucune des deux équipes 🙃
Mon joueur à l’honneur est Nolann Deudon qui a fait un bon match dans son ensemble !
Place maintenant au weekend prochain face à une équipe d’un tout autre calibre où on devra être concentré du début à la fin pour ne pas se faire surprendre !